Pinterest

Mini-Wrap-Quiche mit Goldmais

Wir lieben Quiche! Egal ob mit Mürbeteig, Blätterteig oder Wraps. Wir zeigen euch heute eine neue Variante eures französischen Lieblings.
Zutaten
für 1 Person
Zutaten für 5 Stück:

4 Eier

2 Frühlingszwiebeln

100g Kirschtomaten

100g Mozzarella

1 Dose Goldmais von Bonduelle (=212ml)

5 Mini Tortilla Wraps

Salz und Pfeffer
Zutaten für 1 Person
Zutaten für 5 Stück:

4 Eier

2 Frühlingszwiebeln

100g Kirschtomaten

100g Mozzarella

1 Dose Goldmais von Bonduelle (=212ml)

5 Mini Tortilla Wraps

Salz und Pfeffer

Rezept mit

Goldmais®Goldmais®
  1. Schritt 1
    Backofen auf 180 Grad Ober- Unterhitze vorheizen.
  2. Schritt 2
    Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben schneiden, Mozzarella fein würfeln, Kirschtomaten in kleine Stücke schneiden und Goldmais abgießen.
  3. Schritt 3
    Eier in einer Schüssel verquirlen und die Tomaten, Frühlingszwiebeln, Mais, Salz und Pfeffer dazugeben.
  4. Schritt 4
    Kleine feuerfeste Förmchen/Schalen oder eine Muffinform einfetten. Die Mini-Wraps in die Förmchen drücken und vorsichtig mit der Eimasse befüllen.
  5. Schritt 5
    Den Mozzarella darauf verteilen und anschließend im Backofen ca. 30 Minuten backen.
  6. Schritt 6
    Danach die Mini-Quiches etwas abkühlen lassen und mit Hilfe eines Messers aus den Förmchen lösen.
Überrasche Dich selbst
Einfach
Mittel
Schwer
< 15 min
15 - 45 min
45 min. +
  • Gefüllte Grilltomate mit Country-Pesto-Salat

    Gefüllte Grilltomate mit Country-Pesto-Salat

    ZUM REZEPT
  • Erbsen Risotto mit getrockneten Tomaten und Basilikum

    Erbsen Risotto mit getrockneten Tomaten und Basilikum

    Das klassische Risotto aufgepeppt mit Garten Erbsen und getrockneten Tomaten.

    ZUM REZEPT
  • Quesadilla mit Feldsalat

    Quesadilla mit Feldsalat

    Die Quesadilla ist eine typisch mexikanische Speise auf der Basis einer mexikanischen Tortilla. Wir servieren sie mit einem leckeren frischen Feldsalat.

    ZUM REZEPT
Entdecke auch ...