Ganz schön was im Köpfchen
Weil sie so schön klein sind, sind sie besonders gut für feine Beilagen, Vorspeisen, Salate oder Suppen geeignet.

Zutaten
Nährwerte
Rechtlicher Hinweis: Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind die Angaben auf der Produktverpackung.
Entdecke unsere Rezepte
Champignon-Esskastanien-Cremesuppe unter einer Blätterteighaube
Eine samtige, warme Pilzcremesuppe! Wer könnte ihr widerstehen? Deine Feiertagsgäste sicher nicht – erst recht nicht, wenn du sie in ein festliches Gericht verwandelst und sie unter einem goldenen Blätterteig versteckst!
Süßkartoffel-Crumble
SÜSS ODER HERZHAFT – WIR LIEBEN CRUMBLES! Als Dessert oder deftiges Hauptgericht, Crumbles sind einfach lecker – und eine tolle Abwechslung zum Auflauf! Unter der knusprigen Streuselschicht unseres Crumbles verstecken sich Süßkartoffeln und Champignons!
Vegetarische Moussaka mit Auberginen, Champignons und Linsen
Moussaka schmeckt auch vegetarisch superlecker! Champignons und Linsen verwandeln diesen griechischen Klassiker in einen superköstlichen Gemüseauflauf!