Fruchtiger Rote Bete-Salat
Achtung, hier wartet eine wahre Geschmacksexplosion auf Sie – und sie wird sich lohnen! In unserem fruchtigen Rote-Bete-Salat verstecken sich Putenfilet, Senf, Radieschen und saftige Orangen.
Einfach
2 Personen
20 Min
10 Min
Mittel
Zutaten
für 2 Personen
1 Rote Bete (Würfel aus der Dose)
1 Beutel Bonduelle Salat
3 Orangen
1 Bund Radieschen
1 Schalotte
3 EL Pflanzenöl
1-2 TL mittelscharfer Senf
1-2 TL Zitronensaft
Zucker
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
300 g Putenbrustfilet
Paprikapulver
1 Beutel Bonduelle Salat
3 Orangen
1 Bund Radieschen
1 Schalotte
3 EL Pflanzenöl
1-2 TL mittelscharfer Senf
1-2 TL Zitronensaft
Zucker
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
300 g Putenbrustfilet
Paprikapulver
Zutaten für 2 Personen
1 Rote Bete (Würfel aus der Dose)
1 Beutel Bonduelle Salat
3 Orangen
1 Bund Radieschen
1 Schalotte
3 EL Pflanzenöl
1-2 TL mittelscharfer Senf
1-2 TL Zitronensaft
Zucker
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
300 g Putenbrustfilet
Paprikapulver
1 Beutel Bonduelle Salat
3 Orangen
1 Bund Radieschen
1 Schalotte
3 EL Pflanzenöl
1-2 TL mittelscharfer Senf
1-2 TL Zitronensaft
Zucker
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
300 g Putenbrustfilet
Paprikapulver
- Schritt 12 Orangen schälen, die Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden und die übrige Orange auspressen.
- Schritt 2Radieschen vom Grün schneiden, waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
- Schritt 3Salatmischung, Orangenfilets, Radieschen und Rote Bete (ggf. in Würfel schneiden) auf Teller anrichten.
- Schritt 4Schalotte abziehen, fein würfeln, mit Orangensaft, 2 EL Öl, Senf und Zitronensaft verrühren und mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Schritt 5Putenbrustfilet waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und in restlichem erhitzten Öl ca. 3-5 Minuten braten.
- Schritt 6Salat mit dem Dressing beträufeln und Putenstreifen als Topping darauf geben.
Mit frischem Baguette servieren.
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