Eine Zutat, unzählige Gerichte
Unsere Weißen Bohnen sind die Kombinationskünstler schlechthin. Sie passen hervorragend zu verschiedenen Gemüsen. Probieren Sie Weiße Bohnen gemischt mit anderen Bohnen, zu Pilzen, oder auch zu Sauerkraut oder Wirsing. Damit eignen sie sich nicht nur für klassische deutsche Küche, sondern auch für mediterrane und exotische Gerichte. Perfekt für Suppen, rustikale Aufläufe oder auch fantasievolle Salat-Kreationen. Eine köstliche Verlockung!





Zutaten
Nährwerte
Rechtlicher Hinweis: Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind die Angaben auf der Produktverpackung.
Entdecke unsere Rezepte
Vegetarische Burger mit weißen Bohnen, Tomaten und Zucchini
HER MIT DEN VEGGIE-BURGERN! Diesen vegetarischen Burger aus weißen Bohnen, Zucchini, getrockneten Tomaten und Rucola müsst ihr unbedingt probieren! Habt ihr auch schon einmal Burger aus Hülsenfrüchten zubereitet?
Brookie mit weißen Bohnen
Esst ihr lieber Brownies oder Cookies? Diese verführerische Leckerei ist irgendwie beides ... Dank unserer Brookies mit weißen Bohnen müsst ihr euch nicht mehr entscheiden! Sie sind gleichzeitig weich und kross, sie sind lecker und reich an Proteinen. Das ist Genuss pur – versprochen!
Bohnensalat mit Grünkohl, Süßkartoffeln und Orange
Die dunklen, welligen Blätter des Grünkohls kann man roh, gekocht und gebacken essen. Wir geben sie heute zusammen mit Süßkartoffelwürfeln in den Ofen! Danach kommen, für einen verblüffend leckeren herzhaft-süßen Kontrast, noch fertig gekochte Bohnen aus der Dose und Orangen dazu! Dieser Salat enthält unglaublich viele Vitamine und er ist eine echte Gute-Laune-Waffe gegen die dunkle Winterzeit!