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Kartoffelsalat mit Erbsen und Möhrchen

Ein Klassiker der 90er als leckere Veggie-Variante.
Einfach
Zutaten
für 1 Person
1,25 kg Kartoffeln, vorwiegend festkochend

150 g Essiggurken

1 Dose Bonduelle Erbsen und Möhrchen

80ml Essiggurkenwasser

250 g Mayonnaise

4 Eier

2 TL Salz

½ TL Senf

Pfeffer

1 Prise Zucker



Beilage: Würstchen (veggi)
Zutaten für 1 Person
1,25 kg Kartoffeln, vorwiegend festkochend

150 g Essiggurken

1 Dose Bonduelle Erbsen und Möhrchen

80ml Essiggurkenwasser

250 g Mayonnaise

4 Eier

2 TL Salz

½ TL Senf

Pfeffer

1 Prise Zucker



Beilage: Würstchen (veggi)
  1. Schritt 1
    Kartoffeln mit Schale ca. 30 Minuten kochen.
  2. Schritt 2
    Eier 12 Minuten kochen, anschließend kalt abschrecken und würfeln. Gewürzgurken ebenfalls fein würfeln und Petersilie hacken.
  3. Schritt 3
    Eier, Mayonnaise, Gurkenwasser, Salz, Pfeffer, Senf, Zucker, Erbsen und Möhrchen und Petersilie mischen.
  4. Schritt 4
    Warme Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Direkt in die Schüssel geben.
  5. Schritt 5
    Vorsichtig vermischen, etwas durchziehen lassen und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Schritt 6
    Würstchen erhitzen und mit dem Kartoffelsalat servieren.
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