Kartoffelsalat mit Erbsen und Möhrchen
Ein Klassiker der 90er als leckere Veggie-Variante.
Einfach
Zutaten
für 1 Person
1,25 kg Kartoffeln, vorwiegend festkochend
150 g Essiggurken
1 Dose Bonduelle Erbsen und Möhrchen
80ml Essiggurkenwasser
250 g Mayonnaise
4 Eier
2 TL Salz
½ TL Senf
Pfeffer
1 Prise Zucker
Beilage: Würstchen (veggi)
150 g Essiggurken
1 Dose Bonduelle Erbsen und Möhrchen
80ml Essiggurkenwasser
250 g Mayonnaise
4 Eier
2 TL Salz
½ TL Senf
Pfeffer
1 Prise Zucker
Beilage: Würstchen (veggi)
Zutaten für 1 Person
1,25 kg Kartoffeln, vorwiegend festkochend
150 g Essiggurken
1 Dose Bonduelle Erbsen und Möhrchen
80ml Essiggurkenwasser
250 g Mayonnaise
4 Eier
2 TL Salz
½ TL Senf
Pfeffer
1 Prise Zucker
Beilage: Würstchen (veggi)
150 g Essiggurken
1 Dose Bonduelle Erbsen und Möhrchen
80ml Essiggurkenwasser
250 g Mayonnaise
4 Eier
2 TL Salz
½ TL Senf
Pfeffer
1 Prise Zucker
Beilage: Würstchen (veggi)
- Schritt 1Kartoffeln mit Schale ca. 30 Minuten kochen.
- Schritt 2Eier 12 Minuten kochen, anschließend kalt abschrecken und würfeln. Gewürzgurken ebenfalls fein würfeln und Petersilie hacken.
- Schritt 3Eier, Mayonnaise, Gurkenwasser, Salz, Pfeffer, Senf, Zucker, Erbsen und Möhrchen und Petersilie mischen.
- Schritt 4Warme Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Direkt in die Schüssel geben.
- Schritt 5Vorsichtig vermischen, etwas durchziehen lassen und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Schritt 6Würstchen erhitzen und mit dem Kartoffelsalat servieren.
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