Lachs-Bohnen-Päckchen vom Grill
1 Dose Goldmais mit Chili von Bonduelle (=425 ml)
400 g Lachsfilet ohne Haut
1 Knoblauchzehe
5 EL Sojasauce
2 EL Orangensaft
2 EL flüssiger Honig
Salz, bunter, grob geschroteter Pfeffer
je 1 rote und gelbe Paprikaschote
1 Baguette (ca. 200 g)
Außerdem: Alufolie
1 Dose Goldmais mit Chili von Bonduelle (=425 ml)
400 g Lachsfilet ohne Haut
1 Knoblauchzehe
5 EL Sojasauce
2 EL Orangensaft
2 EL flüssiger Honig
Salz, bunter, grob geschroteter Pfeffer
je 1 rote und gelbe Paprikaschote
1 Baguette (ca. 200 g)
Außerdem: Alufolie
- Schritt 1Lachsfilet waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Für die Marinade Knoblauch abziehen, zerdrücken, mit Sojasauce, Saft und Honig verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und die Lachswürfel für ca. 30 Minuten marinieren.
- Schritt 2Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Bohnen abtropfen lassen, mit Mais und Paprika vermengen und mit Salz würzen.
- Schritt 3Vier große Stücke Alufolie vorbereiten, Lachswürfel und Gemüsemischung darauf verteilen, zu Päckchen formen, verschließen und auf dem Grill ca. 15- 20 Minuten garen. Baguette in Scheiben schneiden, auf dem Grill von beiden Seiten rösten und zu den Lachs-Bohnen-Päckchen servieren.
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