Borlotti-Bohnen Eintopf
Für noch mehr Gemüsevielfalt im Eintopf kann die Hälfte der Möhren durch Petersilienwurzel oder Pastinake ersetzt werden.
Einfach
2 Personen
20 Min
20 Min
Günstig
Zutaten
für 2 Personen
2 Dosen Frisch vom Feld Borlotti Bohnen von Bonduelle (=212ml)
175 g Möhren
90 g Sellerie
100 g Lauch
½ Bund Petersilie
1 Zwiebel
250 g Kartoffeln
1 EL Rapsöl
1 TL Paprikapulver
600 ml Gemüsebrühe
1 Lorbeerblatt
Salz
Pfeffer
Frisches Baguette
175 g Möhren
90 g Sellerie
100 g Lauch
½ Bund Petersilie
1 Zwiebel
250 g Kartoffeln
1 EL Rapsöl
1 TL Paprikapulver
600 ml Gemüsebrühe
1 Lorbeerblatt
Salz
Pfeffer
Frisches Baguette
Zutaten für 2 Personen
2 Dosen Frisch vom Feld Borlotti Bohnen von Bonduelle (=212ml)
175 g Möhren
90 g Sellerie
100 g Lauch
½ Bund Petersilie
1 Zwiebel
250 g Kartoffeln
1 EL Rapsöl
1 TL Paprikapulver
600 ml Gemüsebrühe
1 Lorbeerblatt
Salz
Pfeffer
Frisches Baguette
175 g Möhren
90 g Sellerie
100 g Lauch
½ Bund Petersilie
1 Zwiebel
250 g Kartoffeln
1 EL Rapsöl
1 TL Paprikapulver
600 ml Gemüsebrühe
1 Lorbeerblatt
Salz
Pfeffer
Frisches Baguette
- Schritt 1Möhren sowie Sellerie waschen, schälen und fein würfeln. Lauch putzen und in dünne Ringe schneiden. Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken. Zwiebel abziehen und würfeln. Kartoffeln waschen, schälen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Borlotti Bohnen abschütten und abtropfen lassen.
- Schritt 2In einem Topf Zwiebel mit Rapsöl anbraten. Paprikapulver, Sellerie und Möhre dazugeben und ca. 2-3 Minuten mitanbraten, dann mit Gemüsebrühe ablöschen. Lorbeerblatt sowie Kartoffelwürfel dazugeben und aufkochen lassen. Gemüse bei mittlerer Hitze für ca. 15 Minuten garen.
- Schritt 3Borlotti Bohnen sowie Lauch zufügen und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Lorbeerblatt entfernen und alles mit Salz sowie Pfeffer abschmecken. Eintopf vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen und mit Baguette genießen.
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