Pilzköpfe zum Verlieben
Im Großen und Ganzen sind sie eine äußerst delikate Angelegenheit: Unsere Bonduelle Champignons Ganze Köpfe 1. Wahl werden Pilzliebhaber begeistern. Denn dank unserer schonenden Zubereitung nur mit Salz und Wasser bleibt der natürliche Pilzgeschmack erhalten. Und wegen ihrer Größensortierung sind sie die ideale Bei- und Grundlage für Antipasti, Ragouts oder Gratins.




Zutaten
Nährwerte
Rechtlicher Hinweis: Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind die Angaben auf der Produktverpackung.
Entdecke unsere Rezepte
Champignon-Esskastanien-Cremesuppe unter einer Blätterteighaube
Eine samtige, warme Pilzcremesuppe! Wer könnte ihr widerstehen? Deine Feiertagsgäste sicher nicht – erst recht nicht, wenn du sie in ein festliches Gericht verwandelst und sie unter einem goldenen Blätterteig versteckst!
Süßkartoffel-Crumble
SÜSS ODER HERZHAFT – WIR LIEBEN CRUMBLES! Als Dessert oder deftiges Hauptgericht, Crumbles sind einfach lecker – und eine tolle Abwechslung zum Auflauf! Unter der knusprigen Streuselschicht unseres Crumbles verstecken sich Süßkartoffeln und Champignons!
Vegetarische Moussaka mit Auberginen, Champignons und Linsen
Moussaka schmeckt auch vegetarisch superlecker! Champignons und Linsen verwandeln diesen griechischen Klassiker in einen superköstlichen Gemüseauflauf!