Champignon-Antipasti
Vor Ihnen steht eine heiße Pfanne und der Duft von Rosmarin, Thymian und Knoblauch steigt Ihnen in die Nase - unsere Champignon-Antipasti mit Zucchini und Aubergine steht bereit, Sie zu begeistern
Einfach
4 Personen
10 Min
20 Min
Günstig
Zutaten
für 4 Personen
1 Dose Bonduelle Champignons Ganze Köpfe 1.Wahl (= 425 ml)
1 Zucchini
1 Aubergine
1 rote Paprikaschote
1 Knoblauchzehe
4 EL Olivenöl
1-2 EL Balsamico Rosso
Meersalz, grob geschroteter Pfeffer
frische Kräuterzweige (z.B. Rosmarin, Thymian)
10 Oliven (mit Mandeln gefüllt)
1 Zucchini
1 Aubergine
1 rote Paprikaschote
1 Knoblauchzehe
4 EL Olivenöl
1-2 EL Balsamico Rosso
Meersalz, grob geschroteter Pfeffer
frische Kräuterzweige (z.B. Rosmarin, Thymian)
10 Oliven (mit Mandeln gefüllt)
Zutaten für 4 Personen
1 Dose Bonduelle Champignons Ganze Köpfe 1.Wahl (= 425 ml)
1 Zucchini
1 Aubergine
1 rote Paprikaschote
1 Knoblauchzehe
4 EL Olivenöl
1-2 EL Balsamico Rosso
Meersalz, grob geschroteter Pfeffer
frische Kräuterzweige (z.B. Rosmarin, Thymian)
10 Oliven (mit Mandeln gefüllt)
1 Zucchini
1 Aubergine
1 rote Paprikaschote
1 Knoblauchzehe
4 EL Olivenöl
1-2 EL Balsamico Rosso
Meersalz, grob geschroteter Pfeffer
frische Kräuterzweige (z.B. Rosmarin, Thymian)
10 Oliven (mit Mandeln gefüllt)
- Schritt 1Bonduelle Champignons ganze Köpfe abtropfen lassen.
- Schritt 2Zucchini und Aubergine waschen, putzen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden.
- Schritt 3Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden.
- Schritt 4Knoblauch abziehen und in Scheiben schneiden.
- Schritt 5Öl portionsweise in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse nacheinander anbraten.
- Schritt 6Gemüse anschließend vermischen und mit Balsamico, Salz und Pfeffer würzen.
- Schritt 7Kräuter waschen, dazugeben und kurze Zeit durchziehen lassen.
- Schritt 8Antipasti und Oliven auf einer großen Platte anrichten.
Mit Focaccia Brot servieren.
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