Smashed Potato Salad
Ein Kartoffelsalat der knusprigen Art
Einfach
4 Personen
Zutaten
für 4 Personen
800g kleine Kartoffeln
1 Dose Mexiko Mix von Bonduelle
Olivenöl
Kartoffelgewürz
Dressing:
200g griechischer Joghurt
2 EL Mayonnaise
1 TL Senf
3 EL Dill, gehackt
Saft einer halben Zitrone
Salz und Pfeffer
1 Dose Mexiko Mix von Bonduelle
Olivenöl
Kartoffelgewürz
Dressing:
200g griechischer Joghurt
2 EL Mayonnaise
1 TL Senf
3 EL Dill, gehackt
Saft einer halben Zitrone
Salz und Pfeffer
Zutaten für 4 Personen
800g kleine Kartoffeln
1 Dose Mexiko Mix von Bonduelle
Olivenöl
Kartoffelgewürz
Dressing:
200g griechischer Joghurt
2 EL Mayonnaise
1 TL Senf
3 EL Dill, gehackt
Saft einer halben Zitrone
Salz und Pfeffer
1 Dose Mexiko Mix von Bonduelle
Olivenöl
Kartoffelgewürz
Dressing:
200g griechischer Joghurt
2 EL Mayonnaise
1 TL Senf
3 EL Dill, gehackt
Saft einer halben Zitrone
Salz und Pfeffer
- Schritt 1Kartoffeln waschen und für 10 Minuten kochen, anschließend mit etwas Abstand auf 2-3 Backbleche verteilen und mit einem Glas platt drücken.
- Schritt 2Mit Olivenöl einreiben und mit dem Kartoffelgewürz und Salz bestreuen. Im Backofen bei 200 Grad Umluft ca. 35-40 Minuten knusprig backen.
- Schritt 3Alle Zutaten vom Dressing miteinander vermischen.
- Schritt 4Mexico Mix und abgekühlte Kartoffeln zum Dressing geben und vermischen.
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