Pinterest

Bohnen Shanghai

Einfach
4 Personen
20 Min
Zutaten
für 4 Personen
1 Dose schwarze Bohnen von Bonduelle (400 g)



1 Zwiebel



1 Lauch



250 g (Kastanien-)Pilze



1 Bündel Frühlingszwiebeln



250 g chinesische Nudeln (vegan, ohne Ei)



2 Esslöffel (Wok-)Öl



3 Esslöffel Hoisin-Sauce (vegan)



100 g Bohnensprossen
Zutaten für 4 Personen
1 Dose schwarze Bohnen von Bonduelle (400 g)



1 Zwiebel



1 Lauch



250 g (Kastanien-)Pilze



1 Bündel Frühlingszwiebeln



250 g chinesische Nudeln (vegan, ohne Ei)



2 Esslöffel (Wok-)Öl



3 Esslöffel Hoisin-Sauce (vegan)



100 g Bohnensprossen

Rezept mit

Schwarze BohnenSchwarze Bohnen
  1. Schritt 1
    Die Zwiebel hacken. Den Lauch in Ringe und die Pilze in Scheiben schneiden. Schneiden Sie denweißen Teil der Frühlingszwiebel in 3 cm lange Stücke.
  2. Schritt 2
    Bereiten Sie die Nudeln nach den Anweisungen auf der Packung zu.
  3. Schritt 3
    Das Öl in einem Wok erhitzen. Die Zwiebel und den Lauch 2 Minuten lang anbraten. Die Pilze mitden Frühlingszwiebelstücken dazugeben und weitere 4 Minuten braten. In der Zwischenzeit dieBohnen abgießen und gut abtropfen lassen.
  4. Schritt 4
    Die Hoisin-Sauce mit 50 ml Wasser und den Bohnen unter das Gemüse rühren. Weitere 1 Minuteerhitzen. Die Bohnensprossen unterrühren und mit Pfeffer würzen.
  5. Schritt 5
    Den grünen Teil der Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Die Nudeln auf 4 Schüsseln verteilen. Das Bohnen Shanghai darauf geben und mit den Frühlingszwiebelringen bestreuen. Tipp: 1 fein gehackte rote Paprika (ohne Kerne) mit der Zwiebel anbraten.
Überrasche Dich selbst
Einfach
Mittel
Schwer
< 15 min
15 - 45 min
45 min. +
Entdecke auch ...