Das bunte Vergnügen
Diese Karottenscheiben bringen Abwechslung in jedes Gericht. Ob als bunte Beilage oder vollwertige Mahlzeit, die orangenen und gelben Scheiben kann man sowohl kalt als auch warm genießen. Bunter Karotten-Mix bringt Farbe auf Ihren Teller! Besondere Rezeptempfehlung: Bunte Karotten-Krustade



Zutaten
Nährwerte
Rechtlicher Hinweis: Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind die Angaben auf der Produktverpackung.
Entdecke unsere Rezepte
Linsen mit Spätzle
Machen wir einen Kurztrip nach Süddeutschland, um die schwäbische Küche kennenzulernen, uns ein paar Anregungen zu holen und Spätzle zu entdecken. Eine der Spezialitäten aus dem Schwabenländle. Dieser sehr beliebte Linseneintopf ist ein fester Bestandteil der Mahlzeiten vieler süddeutscher Familien. Heute stellen wir euch unsere 100 % vegetarische Variante vor, die ihr sofort zu Hause auszuprobieren könnt!
Veganer Karottenkuchen
Moment, Bohnen im Kuchen ... du fragst dich ob das schmeckt? Und wie das schmeckt! Unsere Weißen Bohnen machen Eier in diesem Karottenkuchen zudem überflüssig. Durch ihren milden Geschmack fallen sie im süßen Kuchen auch gar nicht auf und machen ihn gleichzeitig extra saftig.
Kichererbsen Bratlinge – vegan
Kernige Kichererbsen-Bratlinge aus Bonduelle Kichererbsen, Möhrenraspeln und Sonnenblumenkernen. Abgeschmeckt mit Kreuzkümmel und würzig-grün dank Koriander und Petersilie. Dazu ein cremiger Lauchzwiebel-(Soja-)Joghurt-Dip.