Erbsencremesuppe
Nach Hause kommen und da steht schon eine warme Suppe, frisch gekocht von Oma. Holen Sie sich dieses Glücksgefühl einfach gleich nach Hause mit unserem Rezept für eine wunderbare Erbsencremesuppe.
Einfach
4 Personen
20 Min
20 Min
Günstig
Zutaten
für 4 Personen
1 Dose Junge Erbsen Feine Auslese von Bonduelle (= 850 ml)
300 g Kartoffeln
1 kleine Gemüsezwiebel
6 EL Öl
1,5 Liter Gemüsebrühe
4 Scheiben Toastbrot
1 EL gemischte Kräuter, TK
Salz
Pfeffer
2 Lauchzwiebeln
1 Becher Schmand (= 200 g)
300 g Kartoffeln
1 kleine Gemüsezwiebel
6 EL Öl
1,5 Liter Gemüsebrühe
4 Scheiben Toastbrot
1 EL gemischte Kräuter, TK
Salz
Pfeffer
2 Lauchzwiebeln
1 Becher Schmand (= 200 g)
Zutaten für 4 Personen
1 Dose Junge Erbsen Feine Auslese von Bonduelle (= 850 ml)
300 g Kartoffeln
1 kleine Gemüsezwiebel
6 EL Öl
1,5 Liter Gemüsebrühe
4 Scheiben Toastbrot
1 EL gemischte Kräuter, TK
Salz
Pfeffer
2 Lauchzwiebeln
1 Becher Schmand (= 200 g)
300 g Kartoffeln
1 kleine Gemüsezwiebel
6 EL Öl
1,5 Liter Gemüsebrühe
4 Scheiben Toastbrot
1 EL gemischte Kräuter, TK
Salz
Pfeffer
2 Lauchzwiebeln
1 Becher Schmand (= 200 g)
- Schritt 1Bonduelle Junge Erbsen abtropfen lassen.
- Schritt 2Kartoffeln schälen, waschen, Gemüsezwiebel abziehen und beides würfeln.
- Schritt 3Drei Esslöffel Öl in einem Topf erhitzen und Kartoffeln und Zwiebel darin kurz andünsten.
- Schritt 4Gemüsebrühe angießen und ca. 15 Minuten abgedeckt auf mittlerer Stufe garen.
- Schritt 5Toastbrotscheiben in ca. 1x1 cm große Würfel schneiden und in einer Pfanne in restlichem Öl rösten, Kräuter zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Schritt 6Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
- Schritt 7Bonduelle Junge Erbsen fein zur Suppe geben, miterwärmen und Suppe pürieren.
- Schritt 8Schmand unterrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Mit Lauchzwiebelringen und Kräutercroûtons bestreut servieren.
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