Geschnetzeltes Curryrahm
500 g Schweinegeschnetzeltes
2 EL Speiseöl
1 Zwiebel
200 ml Sahne
300 ml Brühe
1 EL heller Saucenbinder
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
4-5 TL Currypulver
1 EL gehackte Petersilie
500 g Schweinegeschnetzeltes
2 EL Speiseöl
1 Zwiebel
200 ml Sahne
300 ml Brühe
1 EL heller Saucenbinder
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
4-5 TL Currypulver
1 EL gehackte Petersilie
- Schritt 1Schweinegeschnetzeltes in erhitztem Öl anbraten.
- Schritt 2Zwiebel abziehen, in kleine Würfel schneiden, dazugeben und andünsten.
- Schritt 3Sahne und Brühe angießen, aufkochen und abgedeckt ca. 10-15 Minuten garen.
- Schritt 4Sauce mit Saucenbinder etwas andicken.
- Schritt 5Bonduelle Erbsen hinzufügen, kurz miterhitzen und mit Salz, Pfeffer und Currypulver abschmecken.
- Schritt 6Mit Petersilie bestreuen.
Fasole Batuta - Weiße Bohnen-Dip
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Pilawreis mit Erbsen, Kokosnuss und Ingwer
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Veganes Bier-Gulasch
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