Gnocchi Firenze
1 Zwiebel
2 EL Olivenöl
1 Packung passierte Tomaten (= 400 g)
1 Packung Gnocchi (= 500 g)
1 Dose Thunfisch (im eigenen Saft, = 185 ml)
einige Oreganoblättchen
Salz, frisch gemahlener Pfeffer, Zucker
1 Zwiebel
2 EL Olivenöl
1 Packung passierte Tomaten (= 400 g)
1 Packung Gnocchi (= 500 g)
1 Dose Thunfisch (im eigenen Saft, = 185 ml)
einige Oreganoblättchen
Salz, frisch gemahlener Pfeffer, Zucker
- Schritt 1Kidney Bohnen abtropfen lassen.
- Schritt 2Zwiebel abziehen, würfeln und in erhitztem Olivenöl andünsten.
- Schritt 3Tomaten dazu geben, aufkochen und abgedeckt ca. 5 Minuten garen.
- Schritt 4Gnocchi nach Packungsanweisung zubereiten. Thunfisch abtropfen lassen.
- Schritt 5Bohnenduo und Thunfisch in die Sauce geben und kurz mit erhitzen.
- Schritt 6Mit Oregano verfeinern und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
- Schritt 7Sauce mit Gnocchi auf Teller anrichten.
Fasole Batuta - Weiße Bohnen-Dip
Reisen Sie nach Rumänien, um eine symbolträchtige Spezialität zu entdecken: Fasole Batuta. Dies ist ein köstliches Püree aus weißen Bohnen, gewürzt mit Knoblauch und bedeckt mit gegrillten Zwiebeln. Ob auf einer schönen Scheibe Brot oder als Beilage – lass dich von diesem Aufstrich verzaubern.
Gratiniertes Maispüree mit Ei und Käse
Auf die Plätze, fertig los! Die Feinschmecker unter euch werden gebeten, in die Küche zu gehen, um das Lieblingsgericht unserer nordischen Freunde zuzubereiten. Trommelwirbel… Machen Sie Platz für weich gekochte Eier überbacken mit Käse auf Maispüree gratiniert. Als Gericht oder zum Brunch, es liegt an Ihnen, dieses schnelle und einfache Rezept wird Sie mit jedem Bissen auf eine Reise mitnehmen.
Karotten Shepherd’s Pie
Jeder liebt Shepherd’s Pie … und mit Karotten- und Selleriepüree schmeckt er noch besser!