Flatbread mit Chili Halloumi und Hummus
Schneller und gesunder Snack für Zwischendurch. Genieße Halloumi in seinem vollen Geschmack.
Einfach
Zutaten
für 1 Person
Zutaten für 6 Stück:
2 Pck. Halloumi natur
150g Hummus
1 Pck. Bonduelle Crunchy Mix
Brot nach Wahl z.B. Baguette
1 Avocado
Granatapfelkerne
Salz
Marinade:
4EL Honig
2EL Olivenöl
1TL Chiliflocken
1 Zweig Rosmarin, fein gehackt
8 Kirschtomaten
2 Pck. Halloumi natur
150g Hummus
1 Pck. Bonduelle Crunchy Mix
Brot nach Wahl z.B. Baguette
1 Avocado
Granatapfelkerne
Salz
Marinade:
4EL Honig
2EL Olivenöl
1TL Chiliflocken
1 Zweig Rosmarin, fein gehackt
8 Kirschtomaten
Zutaten für 1 Person
Zutaten für 6 Stück:
2 Pck. Halloumi natur
150g Hummus
1 Pck. Bonduelle Crunchy Mix
Brot nach Wahl z.B. Baguette
1 Avocado
Granatapfelkerne
Salz
Marinade:
4EL Honig
2EL Olivenöl
1TL Chiliflocken
1 Zweig Rosmarin, fein gehackt
8 Kirschtomaten
2 Pck. Halloumi natur
150g Hummus
1 Pck. Bonduelle Crunchy Mix
Brot nach Wahl z.B. Baguette
1 Avocado
Granatapfelkerne
Salz
Marinade:
4EL Honig
2EL Olivenöl
1TL Chiliflocken
1 Zweig Rosmarin, fein gehackt
8 Kirschtomaten
- Schritt 1Halloumi in 18 Scheiben schneiden.
- Schritt 2Honig, Olivenöl, Chili, Rosmarin und Salz als Marinade verrühren und zusammen mit dem Halloumi in eine Pfanne geben und knusprig braten.
- Schritt 3Brot in 6 Stücke teilen und im Backofen bei 200 Grad 5 Minuten knusprig backen.
- Schritt 4Avocado in kleine Würfel schneiden und Kirschtomaten vierteln.
- Schritt 5Brote mit Hummus bestreichen und darauf jeweils etwas Crunchy Mix geben. Auf den Salat den Halloumi, Kirschtomaten, Avocado und Granatapfelkerne geben.
Überrasche Dich selbst
Einfach
Mittel
Schwer
< 15 min
15 - 45 min
45 min. +
- ZUM REZEPT
Kichererbsen-Curry mit Naan Brot
Mit wenigen Zutaten aus dem Vorrat im Handumdrehen ein leckeres Gericht zaubern.
- ZUM REZEPT
Lauwarmer Brokkoli-Ziegenkäse-Gartensalat
Besonders einfache und schnell zubereitete Sommersalate liegen voll im Trend. So auch unser lauwarmer Brokkoli-Ziegenkäse-Salat mit frischem Feinschmecker Salat von Bonduelle. Lecker verfeinert mit würzigem Chavroux Ziegenweichkäse.
- ZUM REZEPT
Sommerrollen mit Erdnuss Dip
Die sommerlichen Reispapierrollen werden, im Gegensatz zu Frühlingsrollen, roh serviert - am liebsten mit cremiger Erdnusssauce zum Dippen. So leicht, so lecker.
Entdecke auch ...

.webp)



.webp)
.webp)






.webp)
.webp)
.webp)
