Pinterest

Flatbread mit Chili Halloumi und Hummus

Schneller und gesunder Snack für Zwischendurch. Genieße Halloumi in seinem vollen Geschmack.
Zutaten
für 1 Person
Zutaten für 6 Stück:

2 Pck. Halloumi natur

150g Hummus

1 Pck. Bonduelle Crunchy Mix

Brot nach Wahl z.B. Baguette

1 Avocado

Granatapfelkerne

Salz



Marinade:

4EL Honig

2EL Olivenöl

1TL Chiliflocken

1 Zweig Rosmarin, fein gehackt

8 Kirschtomaten
Zutaten für 1 Person
Zutaten für 6 Stück:

2 Pck. Halloumi natur

150g Hummus

1 Pck. Bonduelle Crunchy Mix

Brot nach Wahl z.B. Baguette

1 Avocado

Granatapfelkerne

Salz



Marinade:

4EL Honig

2EL Olivenöl

1TL Chiliflocken

1 Zweig Rosmarin, fein gehackt

8 Kirschtomaten

Rezept mit

KichererbsenKichererbsen
  1. Schritt 1
    Halloumi in 18 Scheiben schneiden.
  2. Schritt 2
    Honig, Olivenöl, Chili, Rosmarin und Salz als Marinade verrühren und zusammen mit dem Halloumi in eine Pfanne geben und knusprig braten.
  3. Schritt 3
    Brot in 6 Stücke teilen und im Backofen bei 200 Grad 5 Minuten knusprig backen.
  4. Schritt 4
    Avocado in kleine Würfel schneiden und Kirschtomaten vierteln.
  5. Schritt 5
    Brote mit Hummus bestreichen und darauf jeweils etwas Crunchy Mix geben. Auf den Salat den Halloumi, Kirschtomaten, Avocado und Granatapfelkerne geben.
Überrasche Dich selbst
Einfach
Mittel
Schwer
< 15 min
15 - 45 min
45 min. +
  • Kichererbsen-Curry mit Naan Brot

    Kichererbsen-Curry mit Naan Brot

    Mit wenigen Zutaten aus dem Vorrat im Handumdrehen ein leckeres Gericht zaubern.

    ZUM REZEPT
  • Lauwarmer Brokkoli-Ziegenkäse-Gartensalat

    Lauwarmer Brokkoli-Ziegenkäse-Gartensalat

    Besonders einfache und schnell zubereitete Sommersalate liegen voll im Trend. So auch unser lauwarmer Brokkoli-Ziegenkäse-Salat mit frischem Feinschmecker Salat von Bonduelle. Lecker verfeinert mit würzigem Chavroux Ziegenweichkäse.

    ZUM REZEPT
  • Sommerrollen mit Erdnuss Dip

    Sommerrollen mit Erdnuss Dip

    Die sommerlichen Reispapierrollen werden, im Gegensatz zu Frühlingsrollen, roh serviert - am liebsten mit cremiger Erdnusssauce zum Dippen. So leicht, so lecker.

    ZUM REZEPT
Entdecke auch ...