Flatbread mit Chili Halloumi und Hummus
Schneller und gesunder Snack für Zwischendurch. Genieße Halloumi in seinem vollen Geschmack.
Einfach
Zutaten
für 1 Person
Zutaten für 6 Stück:
2 Pck. Halloumi natur
150g Hummus
1 Pck. Bonduelle Crunchy Mix
Brot nach Wahl z.B. Baguette
1 Avocado
Granatapfelkerne
Salz
Marinade:
4EL Honig
2EL Olivenöl
1TL Chiliflocken
1 Zweig Rosmarin, fein gehackt
8 Kirschtomaten
2 Pck. Halloumi natur
150g Hummus
1 Pck. Bonduelle Crunchy Mix
Brot nach Wahl z.B. Baguette
1 Avocado
Granatapfelkerne
Salz
Marinade:
4EL Honig
2EL Olivenöl
1TL Chiliflocken
1 Zweig Rosmarin, fein gehackt
8 Kirschtomaten
Zutaten für 1 Person
Zutaten für 6 Stück:
2 Pck. Halloumi natur
150g Hummus
1 Pck. Bonduelle Crunchy Mix
Brot nach Wahl z.B. Baguette
1 Avocado
Granatapfelkerne
Salz
Marinade:
4EL Honig
2EL Olivenöl
1TL Chiliflocken
1 Zweig Rosmarin, fein gehackt
8 Kirschtomaten
2 Pck. Halloumi natur
150g Hummus
1 Pck. Bonduelle Crunchy Mix
Brot nach Wahl z.B. Baguette
1 Avocado
Granatapfelkerne
Salz
Marinade:
4EL Honig
2EL Olivenöl
1TL Chiliflocken
1 Zweig Rosmarin, fein gehackt
8 Kirschtomaten
- Schritt 1Halloumi in 18 Scheiben schneiden.
- Schritt 2Honig, Olivenöl, Chili, Rosmarin und Salz als Marinade verrühren und zusammen mit dem Halloumi in eine Pfanne geben und knusprig braten.
- Schritt 3Brot in 6 Stücke teilen und im Backofen bei 200 Grad 5 Minuten knusprig backen.
- Schritt 4Avocado in kleine Würfel schneiden und Kirschtomaten vierteln.
- Schritt 5Brote mit Hummus bestreichen und darauf jeweils etwas Crunchy Mix geben. Auf den Salat den Halloumi, Kirschtomaten, Avocado und Granatapfelkerne geben.
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