Glasnudel-Bowl mit Hülsenfrüchten
Diese Glasnudel-Bowl vereint das Trio unserer Frisch vom Feld Hülsenfrüchte. Kidney Bohnen, weiße Bohnen und Borlotti Bohnen auf einem köstlichen Bett aus Glasnudeln.
Einfach
2 Personen
Zutaten
für 2 Personen
1/4 Rotkohl
250g Glasnudeln
1 Möhre
1 Dose weiße Bohnen Frisch vom Feld (=212ml)
1 Dose Kidney Bohnen Frisch vom Feld (=212ml)
1 Dose Borlotti Bohnen Frisch vom Feld (=212ml)
1 Avocado
Sesam hell und dunkel
50g Cashewkerne, gesalzen
Dressing:
2 EL Sesamöl
3 EL Sojasauce
1 EL Ahornsirup
1 Knoblauchzehe, gewürfelt
1 TL Ingwer, gewürfelt
1 TL Sesam
Salz
Chiliflocken
250g Glasnudeln
1 Möhre
1 Dose weiße Bohnen Frisch vom Feld (=212ml)
1 Dose Kidney Bohnen Frisch vom Feld (=212ml)
1 Dose Borlotti Bohnen Frisch vom Feld (=212ml)
1 Avocado
Sesam hell und dunkel
50g Cashewkerne, gesalzen
Dressing:
2 EL Sesamöl
3 EL Sojasauce
1 EL Ahornsirup
1 Knoblauchzehe, gewürfelt
1 TL Ingwer, gewürfelt
1 TL Sesam
Salz
Chiliflocken
Zutaten für 2 Personen
1/4 Rotkohl
250g Glasnudeln
1 Möhre
1 Dose weiße Bohnen Frisch vom Feld (=212ml)
1 Dose Kidney Bohnen Frisch vom Feld (=212ml)
1 Dose Borlotti Bohnen Frisch vom Feld (=212ml)
1 Avocado
Sesam hell und dunkel
50g Cashewkerne, gesalzen
Dressing:
2 EL Sesamöl
3 EL Sojasauce
1 EL Ahornsirup
1 Knoblauchzehe, gewürfelt
1 TL Ingwer, gewürfelt
1 TL Sesam
Salz
Chiliflocken
250g Glasnudeln
1 Möhre
1 Dose weiße Bohnen Frisch vom Feld (=212ml)
1 Dose Kidney Bohnen Frisch vom Feld (=212ml)
1 Dose Borlotti Bohnen Frisch vom Feld (=212ml)
1 Avocado
Sesam hell und dunkel
50g Cashewkerne, gesalzen
Dressing:
2 EL Sesamöl
3 EL Sojasauce
1 EL Ahornsirup
1 Knoblauchzehe, gewürfelt
1 TL Ingwer, gewürfelt
1 TL Sesam
Salz
Chiliflocken
- Schritt 1Glasnudeln nach Packungsanleitung zubereiten.
- Schritt 2Möhre schälen und in feine Stifte schneiden. Rotkohl in dünne Streifen schneiden.
- Schritt 3Alle Zutaten vom Dressing miteinander vermischen und zu den fertigen Glasnudeln geben.
- Schritt 4Rotkohl, Kidney Bohnen, weiße Bohnen und Möhrenstifte ebenso dazugeben und alles gut vermischen.
- Schritt 5Avocado in 6 längliche Stücke schneiden, salzen und im Sesam wenden. Cashewkerne grob hacken.
- Schritt 6Den Glasnudelsalat in einer Schale anrichten und Avocado, Cashewkerne und Borlotti Bohnen darauf verteilen.
Entdecke auch ...