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Glasnudel-Bowl mit Hülsenfrüchten

Diese Glasnudel-Bowl vereint das Trio unserer Frisch vom Feld Hülsenfrüchte. Kidney Bohnen, weiße Bohnen und Borlotti Bohnen auf einem köstlichen Bett aus Glasnudeln.
Einfach
2 Personen
Zutaten
für 2 Personen
1/4 Rotkohl

250g Glasnudeln

1 Möhre

1 Dose weiße Bohnen Frisch vom Feld (=212ml)

1 Dose Kidney Bohnen Frisch vom Feld (=212ml)

1 Dose Borlotti Bohnen Frisch vom Feld (=212ml)

1 Avocado

Sesam hell und dunkel

50g Cashewkerne, gesalzen



Dressing:

2 EL Sesamöl

3 EL Sojasauce

1 EL Ahornsirup

1 Knoblauchzehe, gewürfelt

1 TL Ingwer, gewürfelt

1 TL Sesam

Salz

Chiliflocken
Zutaten für 2 Personen
1/4 Rotkohl

250g Glasnudeln

1 Möhre

1 Dose weiße Bohnen Frisch vom Feld (=212ml)

1 Dose Kidney Bohnen Frisch vom Feld (=212ml)

1 Dose Borlotti Bohnen Frisch vom Feld (=212ml)

1 Avocado

Sesam hell und dunkel

50g Cashewkerne, gesalzen



Dressing:

2 EL Sesamöl

3 EL Sojasauce

1 EL Ahornsirup

1 Knoblauchzehe, gewürfelt

1 TL Ingwer, gewürfelt

1 TL Sesam

Salz

Chiliflocken
  1. Schritt 1
    Glasnudeln nach Packungsanleitung zubereiten.
  2. Schritt 2
    Möhre schälen und in feine Stifte schneiden. Rotkohl in dünne Streifen schneiden.
  3. Schritt 3
    Alle Zutaten vom Dressing miteinander vermischen und zu den fertigen Glasnudeln geben.
  4. Schritt 4
    Rotkohl, Kidney Bohnen, weiße Bohnen und Möhrenstifte ebenso dazugeben und alles gut vermischen.
  5. Schritt 5
    Avocado in 6 längliche Stücke schneiden, salzen und im Sesam wenden. Cashewkerne grob hacken.
  6. Schritt 6
    Den Glasnudelsalat in einer Schale anrichten und Avocado, Cashewkerne und Borlotti Bohnen darauf verteilen.
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