Quinoa-Salat mit Mais, Edamame und geriebenen Karotten
Zutaten







1 Dose Mais von Bonduelle (=425ml)
200 g Edamame-Bohnen
2 große Karotten
Saft von einer Zitrone
2 EL Olivenöl
Etwas Schnittlauch
Salz, Pfeffer aus der Mühle
1 Dose Mais von Bonduelle (=425ml)
200 g Edamame-Bohnen
2 große Karotten
Saft von einer Zitrone
2 EL Olivenöl
Etwas Schnittlauch
Salz, Pfeffer aus der Mühle
- Schritt 1Spüle die Quinoa ab und koche sie 15 Minuten in gesalzenem Wasser. Lass sie abtropfen und spüle sie noch einmal mit kaltem Wasser ab. Schäle und reibe die Karotten.
- Schritt 2Lass den Mais abtropfen. Enthülse die aufgetauten Edamame-Bohnen bzw. spüle die Bonduelle Edamame-Bohnen ab.
- Schritt 3Vermenge den Quinoa mit den Karotten, dem Mais und den Edamame in einer Schüssel.
- Schritt 4Schmecke das Gemüse mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Olivenöl ab. Streue zum Schluss noch etwas gehackten Schnittlauch darüber und serviere den Salat kalt.
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