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Rinderfiletstreifen in Käsesauce

Ein Gedicht, so kurz und fein, es muss von Bonduelle sein. Bei unseren Rinderfiletstreifen heißt es schlicht und einfach zugreifen. Sahneschmelzkäse verzaubert unser Fleisch, von den Alpen bis zum Norddeich.
Mittel
2 Personen
10 Min
10 Min
Teuer
Zutaten
für 2 Personen
1 Dose Erbsen mit Möhrchen feine Auslese von Bonduelle (= 425 ml)

300 g Rinderfilet

2 EL Rapsöl

200 g Sahneschmelzkäse

100 ml Milch

Salz, grob geschroteter Pfeffer

2 EL gehackte Petersilie
Zutaten für 2 Personen
1 Dose Erbsen mit Möhrchen feine Auslese von Bonduelle (= 425 ml)

300 g Rinderfilet

2 EL Rapsöl

200 g Sahneschmelzkäse

100 ml Milch

Salz, grob geschroteter Pfeffer

2 EL gehackte Petersilie
  1. Schritt 1
    Filet trocken tupfen, in Streifen schneiden und in erhitztem Öl anbraten.
  2. Schritt 2
    Schmelzkäse und Milch zufügen und aufkochen.
  3. Schritt 3
    Erbsen mit Möhrchen abtropfen lassen, dazugeben, ebenfalls kurz erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Schritt 4
    Petersilie überstreuen und nach Wunsch mit Kroketten servieren.
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