Rinderfiletstreifen in Käsesauce
Ein Gedicht, so kurz und fein, es muss von Bonduelle sein. Bei unseren Rinderfiletstreifen heißt es schlicht und einfach zugreifen. Sahneschmelzkäse verzaubert unser Fleisch, von den Alpen bis zum Norddeich.
Mittel
2 Personen
10 Min
10 Min
Teuer
Zutaten
für 2 Personen
1 Dose Erbsen mit Möhrchen feine Auslese von Bonduelle (= 425 ml)
300 g Rinderfilet
2 EL Rapsöl
200 g Sahneschmelzkäse
100 ml Milch
Salz, grob geschroteter Pfeffer
2 EL gehackte Petersilie
300 g Rinderfilet
2 EL Rapsöl
200 g Sahneschmelzkäse
100 ml Milch
Salz, grob geschroteter Pfeffer
2 EL gehackte Petersilie
Zutaten für 2 Personen
1 Dose Erbsen mit Möhrchen feine Auslese von Bonduelle (= 425 ml)
300 g Rinderfilet
2 EL Rapsöl
200 g Sahneschmelzkäse
100 ml Milch
Salz, grob geschroteter Pfeffer
2 EL gehackte Petersilie
300 g Rinderfilet
2 EL Rapsöl
200 g Sahneschmelzkäse
100 ml Milch
Salz, grob geschroteter Pfeffer
2 EL gehackte Petersilie
- Schritt 1Filet trocken tupfen, in Streifen schneiden und in erhitztem Öl anbraten.
- Schritt 2Schmelzkäse und Milch zufügen und aufkochen.
- Schritt 3Erbsen mit Möhrchen abtropfen lassen, dazugeben, ebenfalls kurz erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Schritt 4Petersilie überstreuen und nach Wunsch mit Kroketten servieren.
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