Einfach
4 Personen
15 Min
Günstig
Zutaten
für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
1 Dose Bonduelle Goldmais
2 rote Zwiebeln
1 Beutel Bonduelle Frischer Rucola
1 Bund Romana Salat
200 g vegane Schafskäsealternative
1/2 Bund frische Minze
Cherrytomaten
2 EL Olivenöl
1 EL Weißweinessig
Chili-Flakes
Salz, Zucker
1 Dose Bonduelle Goldmais
2 rote Zwiebeln
1 Beutel Bonduelle Frischer Rucola
1 Bund Romana Salat
200 g vegane Schafskäsealternative
1/2 Bund frische Minze
Cherrytomaten
2 EL Olivenöl
1 EL Weißweinessig
Chili-Flakes
Salz, Zucker
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
1 Dose Bonduelle Goldmais
2 rote Zwiebeln
1 Beutel Bonduelle Frischer Rucola
1 Bund Romana Salat
200 g vegane Schafskäsealternative
1/2 Bund frische Minze
Cherrytomaten
2 EL Olivenöl
1 EL Weißweinessig
Chili-Flakes
Salz, Zucker
1 Dose Bonduelle Goldmais
2 rote Zwiebeln
1 Beutel Bonduelle Frischer Rucola
1 Bund Romana Salat
200 g vegane Schafskäsealternative
1/2 Bund frische Minze
Cherrytomaten
2 EL Olivenöl
1 EL Weißweinessig
Chili-Flakes
Salz, Zucker
- Schritt 1Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden.
- Schritt 2Rucola waschen, putzen und in Stücke zupfen.
- Schritt 3Goldmais abtropfen lassen und Schafskäsealternative würfeln.
- Schritt 4Minze waschen, trocken tupfen und fein hacken.
- Schritt 5Tomaten mit Öl, Essig und Minze verrühren, mit Chilipulver, Salz und Zucker abschmecken.
- Schritt 6Zwiebeln, Rucola, Romana, Schafskäsealternative und Mais sowie Dressing vermischen und servieren.
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