Pinterest

Veganes Linsencurry

Einfach ein Knaller! Unser veganes Linsencurry wird Sie begeistern – so lecker kann ein Gericht ohne Fleisch sein. Curry, Ingwer, Knoblauch und Kokosmilch sorgen zusammen mit unseren Linsen für ein grandioses Geschmackserlebnis.
Einfach
2 Personen
10 Min
10 Min
Günstig
Zutaten
für 2 Personen
1 Dose Linsen von Bonduelle (=425ml)

1 Dose Kokosmilch

1 Tasse Naturreis

1 Zwiebel

2 Knoblauchzehen

1-2 EL Currypaste (je nach Sorte und Geschmack)

1 kl. Stück Ingwer

1 Karotte

200g Tomatenpüree (Passata)

Olivenöl, Salz und Peffer
Zutaten für 2 Personen
1 Dose Linsen von Bonduelle (=425ml)

1 Dose Kokosmilch

1 Tasse Naturreis

1 Zwiebel

2 Knoblauchzehen

1-2 EL Currypaste (je nach Sorte und Geschmack)

1 kl. Stück Ingwer

1 Karotte

200g Tomatenpüree (Passata)

Olivenöl, Salz und Peffer

Rezept mit

LinsenLinsen
  1. Schritt 1
    Einfach den Reis kochen, Zwiebeln und Knoblauch schneiden und in einer Pfanne anbraten.
  2. Schritt 2
    Linsen aus der Dose, kurz abtropfen lassen und zusammen mit der Kokosmilch und Currypaste hinzugeben und erhitzen.
  3. Schritt 3
    Ingwer geschält mit den Karotten raspeln und mit der Passata unterrühren und würzen.
  4. Schritt 4
    Tipp: da abhängig von der Currypaste das Gericht sehr pikant werden kann, sollte man diese in kleinen Mengen unterrühren und abschmecken.
Überrasche Dich selbst
Einfach
Mittel
Schwer
< 15 min
15 - 45 min
45 min. +
  • Fasole Batuta - Weiße Bohnen-Dip

    Fasole Batuta - Weiße Bohnen-Dip

    Reisen Sie nach Rumänien, um eine symbolträchtige Spezialität zu entdecken: Fasole Batuta. Dies ist ein köstliches Püree aus weißen Bohnen, gewürzt mit Knoblauch und bedeckt mit gegrillten Zwiebeln. Ob auf einer schönen Scheibe Brot oder als Beilage – lass dich von diesem Aufstrich verzaubern.

  • Orientalische Gemüsepfanne

    Orientalische Gemüsepfanne

    Hol dir mit unserer orientalischen Gemüsepfanne ein Stück Urlaub nach Hause.

  • Veganes Bier-Gulasch

    Veganes Bier-Gulasch

    Heute fliegen wir nach Belgien! Für diese neue kulinarische Reise laden wir Sie ein, das Lieblingsgericht unserer belgischen Freunde zu entdecken… den flämischen Eintopf! Ein Gericht, das von Kohlenarbeitern bekannt wurde, die Fleischreste in den Minen kochten. Großzügig, authentisch, beruhigend… entdecken Sie unsere vegane Version dieses Gerichts.

Entdecke auch ...