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Bohnen Teriyaki

4 Personen
20 Min
Zutaten
für 4 Personen
2 Dosen Bonduelle Edamame-Bohnen (155 g)



300 g weißer Reis



3 rote Zwiebeln



250 g Champignons



3 Frühlingszwiebeln



2 Esslöffel (Wok) Öl



200 g Zuckerschoten



200 ml Teriyaki-Wok Sauce (vegan)



2 Teelöffel Sesamsamen
Zutaten für 4 Personen
2 Dosen Bonduelle Edamame-Bohnen (155 g)



300 g weißer Reis



3 rote Zwiebeln



250 g Champignons



3 Frühlingszwiebeln



2 Esslöffel (Wok) Öl



200 g Zuckerschoten



200 ml Teriyaki-Wok Sauce (vegan)



2 Teelöffel Sesamsamen

Rezept mit

EdamameEdamame
  1. Schritt 1
    Kochen Sie den Reis nach den Anweisungen auf der Packung. Die Zwiebeln grob hacken. Die Champignons in Scheiben schneiden. Schneiden Sie den weißen Teil der Frühlingszwiebel in 2 cm große Stücke. Die Edamame-Bohnen abspülen und gut abtropfen lassen.
  2. Schritt 2
    Das Öl in einem Wok erhitzen. Die roten Zwiebeln 2 Minuten lang anbraten. Die Pilze hinzufügen und weitere 2 Minuten braten. Zuckerschoten, Frühlingszwiebelstücke und Edamame-Bohnen zugeben und 4 Minuten unter rühren braten, bis sie knackig sind.
  3. Schritt 3
    Die Woksauce zugeben und weitere 1 Minute erhitzen. In der Zwischenzeit die Sesamsamen in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten und auf einen Teller schütteln. Den grünen Teil der Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.
  4. Schritt 4
    Den Reis auf 4 tiefe Teller oder Schüsseln verteilen. Das Teriyaki-Gemüse und die Edamame-Bohnen darauf verteilen. Mit den Frühlingszwiebelringen und den Sesamkörnern bestreuen. Variationstipp: Ersetzen Sie die Edamame-Bohnen durch schwarze Bohnen (Dose 400 g) oder Kichererbsen (Dose 310 g).
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