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Poké Bowl

Einfach
2 Personen
30 Min
Zutaten
für 2 Personen
1 Dose Bonduelle Edamame-Bohnen (155 g)



1 Dose Bonduelle Goldmais (150 g)



250 g Sushi-Reis



4 Esslöffel Reisessig



1 Teelöffel Zucker



½ Mango



1 Avocado



5 Radieschen



1 Teelöffel Sriracha-Sauce



2 Esslöffel vegane Mayonnaise



3-4 Esslöffel Seetang-Salat (Wakame)



2 Esslöffel eingelegter Ingwer



1 Teelöffel (schwarze) Sesamkörner
Zutaten für 2 Personen
1 Dose Bonduelle Edamame-Bohnen (155 g)



1 Dose Bonduelle Goldmais (150 g)



250 g Sushi-Reis



4 Esslöffel Reisessig



1 Teelöffel Zucker



½ Mango



1 Avocado



5 Radieschen



1 Teelöffel Sriracha-Sauce



2 Esslöffel vegane Mayonnaise



3-4 Esslöffel Seetang-Salat (Wakame)



2 Esslöffel eingelegter Ingwer



1 Teelöffel (schwarze) Sesamkörner

Rezept mit

EdamameEdamame
  1. Schritt 1
    Bringen Sie den Sushi-Reis mit 350 ml Wasser zum Kochen. Die Hitze reduzieren und den Reis zugedeckt 10 Min. kochen. Die Edamame-Bohnen abspülen und gut abtropfen lassen. Den Mais ebenfalls abtropfen lassen.
  2. Schritt 2
    Den Reisessig mit dem Zucker und 1 Teelöffel Salz erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Die Marinade auf Zimmertemperatur abkühlen lassen und unter den Reis mischen.
  3. Schritt 3
    Die Mango schälen und in Scheiben schneiden. Die Avocado halbieren, die Schale entfernen und in Scheiben schneiden. Die Radieschen in Scheiben schneiden. Sriracha unter die vegane Mayonnaise mischen.
  4. Schritt 4
    Den Reis in 2 Schüsseln verteilen. Mango, Avocado, Edamame-Bohnen, Mais, Radieschen, Seetang-Salat und Ingwer auf dem Reis verteilen. Mit der Sriracha-Mayonnaise beträufeln und mit Sesam bestreuen.
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Schwer
< 15 min
15 - 45 min
45 min. +
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