Poké Bowl
Einfach
2 Personen
30 Min
Zutaten
für 2 Personen
1 Dose Bonduelle Edamame-Bohnen (155 g)
1 Dose Bonduelle Goldmais (150 g)
250 g Sushi-Reis
4 Esslöffel Reisessig
1 Teelöffel Zucker
½ Mango
1 Avocado
5 Radieschen
1 Teelöffel Sriracha-Sauce
2 Esslöffel vegane Mayonnaise
3-4 Esslöffel Seetang-Salat (Wakame)
2 Esslöffel eingelegter Ingwer
1 Teelöffel (schwarze) Sesamkörner
1 Dose Bonduelle Goldmais (150 g)
250 g Sushi-Reis
4 Esslöffel Reisessig
1 Teelöffel Zucker
½ Mango
1 Avocado
5 Radieschen
1 Teelöffel Sriracha-Sauce
2 Esslöffel vegane Mayonnaise
3-4 Esslöffel Seetang-Salat (Wakame)
2 Esslöffel eingelegter Ingwer
1 Teelöffel (schwarze) Sesamkörner
Zutaten für 2 Personen
1 Dose Bonduelle Edamame-Bohnen (155 g)
1 Dose Bonduelle Goldmais (150 g)
250 g Sushi-Reis
4 Esslöffel Reisessig
1 Teelöffel Zucker
½ Mango
1 Avocado
5 Radieschen
1 Teelöffel Sriracha-Sauce
2 Esslöffel vegane Mayonnaise
3-4 Esslöffel Seetang-Salat (Wakame)
2 Esslöffel eingelegter Ingwer
1 Teelöffel (schwarze) Sesamkörner
1 Dose Bonduelle Goldmais (150 g)
250 g Sushi-Reis
4 Esslöffel Reisessig
1 Teelöffel Zucker
½ Mango
1 Avocado
5 Radieschen
1 Teelöffel Sriracha-Sauce
2 Esslöffel vegane Mayonnaise
3-4 Esslöffel Seetang-Salat (Wakame)
2 Esslöffel eingelegter Ingwer
1 Teelöffel (schwarze) Sesamkörner
- Schritt 1Bringen Sie den Sushi-Reis mit 350 ml Wasser zum Kochen. Die Hitze reduzieren und den Reis zugedeckt 10 Min. kochen. Die Edamame-Bohnen abspülen und gut abtropfen lassen. Den Mais ebenfalls abtropfen lassen.
- Schritt 2Den Reisessig mit dem Zucker und 1 Teelöffel Salz erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Die Marinade auf Zimmertemperatur abkühlen lassen und unter den Reis mischen.
- Schritt 3Die Mango schälen und in Scheiben schneiden. Die Avocado halbieren, die Schale entfernen und in Scheiben schneiden. Die Radieschen in Scheiben schneiden. Sriracha unter die vegane Mayonnaise mischen.
- Schritt 4Den Reis in 2 Schüsseln verteilen. Mango, Avocado, Edamame-Bohnen, Mais, Radieschen, Seetang-Salat und Ingwer auf dem Reis verteilen. Mit der Sriracha-Mayonnaise beträufeln und mit Sesam bestreuen.
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