Baked One-Pot Pasta mit Kidneybohnen
Das Rezept lässt sich auch auf dem Herd in einem Topf zubereiten. Die Zutaten und Mengenangaben bleiben dabei erhalten.
Einfach
2 Personen
10 Min
35 Min
Günstig
Zutaten
für 2 Personen
1 Dose Frisch vom Feld Kidney Bohnen von Bonduelle (=212ml)
250 g Spaghetti
1 TL italienische Kräuter (frisch gehackt oder getrocknet)
1 EL Olivenöl
150 g Schafskäsealternative
300 g Kirschtomaten
450 ml warmes Wasser
Pfeffer
Salz
Frischer Basilikum
250 g Spaghetti
1 TL italienische Kräuter (frisch gehackt oder getrocknet)
1 EL Olivenöl
150 g Schafskäsealternative
300 g Kirschtomaten
450 ml warmes Wasser
Pfeffer
Salz
Frischer Basilikum
Zutaten für 2 Personen
1 Dose Frisch vom Feld Kidney Bohnen von Bonduelle (=212ml)
250 g Spaghetti
1 TL italienische Kräuter (frisch gehackt oder getrocknet)
1 EL Olivenöl
150 g Schafskäsealternative
300 g Kirschtomaten
450 ml warmes Wasser
Pfeffer
Salz
Frischer Basilikum
250 g Spaghetti
1 TL italienische Kräuter (frisch gehackt oder getrocknet)
1 EL Olivenöl
150 g Schafskäsealternative
300 g Kirschtomaten
450 ml warmes Wasser
Pfeffer
Salz
Frischer Basilikum
- Schritt 1Backofen auf 220 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Spaghetti in eine Auflaufform legen, dann mit Kräutern bestreuen und mit Olivenöl beträufeln. Schafskäsealternative mittig auf der Pasta platzieren.
- Schritt 2Kirschtomaten waschen und halbieren. Kidneybohnen in einem Sieb abtropfen. Tomaten sowie Kidneybohnen ringsherum um die Schafskäsealternative verteilen, dann das Wasser angießen, sodass alle Nudeln bedeckt sind.
- Schritt 3Pasta 35-40 Minuten backen, bis die Nudeln das Wasser aufgenommen haben. Alles mithilfe von Salatbesteck vermengen, mit Pfeffer sowie wenig Salz abschmecken, mit Basilikum garnieren und heiß servieren.
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