Hackfleisch-Bohnen-Topf
Eine gute Suppe mit kräftigem Bauernbrot – immer ein Genuss, richtig? Probieren Sie doch mal unseren Hackfleisch-Bohnen-Topf mit Kartoffeln, Paprikaschoten und weißen Bohnen.
Einfach
4 Personen
10 Min
20 Min
Mittel
Zutaten
für 4 Personen
1 Dose Weiße Bohnen von Bonduelle (= 850 ml)
400 g Kartoffeln
2 Zwiebeln
2 rote Paprikaschoten
500 g Hackfleisch
2 EL Rapsöl
1,5 Liter Gemüsebrühe
1 Bund Petersilie
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
400 g Kartoffeln
2 Zwiebeln
2 rote Paprikaschoten
500 g Hackfleisch
2 EL Rapsöl
1,5 Liter Gemüsebrühe
1 Bund Petersilie
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Zutaten für 4 Personen
1 Dose Weiße Bohnen von Bonduelle (= 850 ml)
400 g Kartoffeln
2 Zwiebeln
2 rote Paprikaschoten
500 g Hackfleisch
2 EL Rapsöl
1,5 Liter Gemüsebrühe
1 Bund Petersilie
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
400 g Kartoffeln
2 Zwiebeln
2 rote Paprikaschoten
500 g Hackfleisch
2 EL Rapsöl
1,5 Liter Gemüsebrühe
1 Bund Petersilie
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
- Schritt 1Kartoffeln schälen und waschen, Zwiebeln abziehen, Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und alles in Würfel schneiden.
- Schritt 2Bonduelle Weiße Bohnen abtropfen lassen.
- Schritt 3Hackfleisch und Zwiebeln in erhitztem Öl anbraten, Paprika- und Kartoffelwürfel hinzufügen und andünsten.
- Schritt 4Brühe angießen, aufkochen und ca. 15 Minuten garen.
- Schritt 5Petersilienblättchen abzupfen, waschen, trocken tupfen und grob hacken.
- Schritt 6Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken, Petersilie überstreuen und servieren.
Dazu frisches Bauernbrot reichen.
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