Schnelle und einfache vegetarische Rezepte

Lieben Sie Gemüse, suchen aber nach neuen Ideen? Dann sind unsere veggie-freundlichen Rezepte genau das Richtige für Sie! Vom kräftigen Curry bis zum erfrischenden Salat, von der schnellen Vorspeise bis zum deftigen Hauptgericht – hier ist für die ganze Familie etwas dabei. Mit diesen einfachen Rezepten wird das Kochen zum Vergnügen: Weniger Zeit für die Zubereitung, mehr Zeit, die leckeren Mahlzeiten zu genießen! Schauen Sie sich einige unserer Lieblingsgerichte an und lassen Sie sich von der unglaublich abwechslungsreichen vegetarischen Küche überzeugen!

Kichererbsen-Curry

In süßer Kokosmilch und frischen Kräutern gekocht, ist dieses Curry ein Grundnahrungsmittel der indischen Küche. Diese Kichererbsen sind sehr sättigend und das perfekte Abendessen für stressige Abende.

Salat aus Spinat, Pilzen und gebratenen Süßkartoffeln

Knackiger Spinat, saftige Pilze und gebratene Süßkartoffeln ergeben einen köstlichen Salat, der sich perfekt als leichtes Mittagessen oder würzige Beilage eignet. Für eine Extraportion Geschmack passt ein Dip mit Avocado oder Feta hervorragend dazu.

Gemüsepfanne mit Tofu

Genießen Sie die Umami-Aromen dieser schnellen Gemüsepfanne. Mit knackigem Rotkraut, saftigen Zucchini, pikanten Zwiebeln und herzhaftem Tofu in Sojasauce ist dieses Gericht in nur 30 Minuten fertig. Ein einfacher Schritt, um eine Mahlzeit zu kreieren, die schmeckt und begeistert!

Gefüllte Melanzani und Zucchini-Gratin

Mit italienischen Kräutern und Knoblauch gewürzt und mit Parmesan überbacken, bringt diese abgewandelte Ratatouille klassische Aromen auf den Tisch. Alternativ können Sie diese auch mit Linsen oder Reis füllen. Die Reste lassen sich perfekt für eine Quiche oder ein Frühstücksgericht wie Rührei verwenden.

Blumenkohl-Risotto

Ein veganes Highlight, das mit cremigen Zutaten und würzigen Gewürzen überzeugt. Das Rezept kombiniert den milden Geschmack von Blumenkohl mit einer alternativen Art, Risotto ohne Fisch oder Fleisch zuzubereiten – einfach lecker und gesund!

Tomatensuppe

Diese warme Suppe aus gerösteten Tomaten, frischem Knoblauch und Ingwer ist wie eine Umarmung an kalten Tagen. Mit einem Stück Brot als Beilage ein perfektes Gericht für den Abend.

Kartoffel-Rezepte mit Pfiff

Warum nicht einmal gefüllte Kartoffeln ausprobieren? Ob mit Paprika, Spinat oder vegane Quinoa – die Möglichkeiten sind endlos. Alternativ können Sie sie im Ofen braten und als Beilage servieren.

Melanzanipizza

Kein Teig, kein Problem! Verwenden Sie einfach Scheiben von Melanzani oder Zucchini als Basis, belegen Sie diese mit gegrillten Tomaten, Mozzarella und Pilzen. Oder ersetzen Sie die Tomaten durch karamellisierte Zwiebeln – eine wunderbare Süße für ein einzigartiges Geschmackserlebnis.

Dies sind nur einige unserer vegetarischen Lieblingsgerichte – und wir sind sicher, dass sie auch bald zu Ihren Favoriten gehören werden. Fühlen Sie sich inspiriert? Dann filtern Sie Ihre Zutatenliste, schreiben Sie uns eine Mail und probieren Sie diese Rezepte aus. Wir freuen uns darauf, Ihr Lieblingsgericht zu sehen!

Filter 480 Ergebnisse

Unsere Rezepte-480 Ergebnisse

Sortieren nach :
Ostertarte mit Erbsen und Möhrchen
Ostertarte mit Erbsen und Möhrchen
Champignon-Kroketten
Champignon-Kroketten
Kopfsalat mit Chicorée, Blauschimmel und Cashewkernen
Kopfsalat mit Chicorée, Blauschimmel und Cashewkernen
Salat von Linsen mit rote Bete und Wildkräuter-Salat von Sebastian Franke
Salat von Linsen mit rote Bete und Wildkräuter-Salat von Sebastian Franke
Mediterraner Salat à la Provence mit Blauschimmelkäse
Mediterraner Salat à la Provence mit Blauschimmelkäse
Gefüllte Zucchinis mit Bonduelle Goldmais®
Gefüllte Zucchinis mit Bonduelle Goldmais®
Grüner Salat mit saftigen Putenstreifen
Grüner Salat mit saftigen Putenstreifen
Tarte mit Zucchini und Rucola
Tarte mit Zucchini und Rucola
Bohnensalat mit Grünkohl, Süßkartoffeln und Orange
Bohnensalat mit Grünkohl, Süßkartoffeln und Orange
Mini-Omeletts mit Erbsen, Spinat und Brokkoli
Mini-Omeletts mit Erbsen, Spinat und Brokkoli
Goldmais® Quiche
Goldmais® Quiche
Gegrillte Lachs-Spieße mit Käse-Dip
Gegrillte Lachs-Spieße mit Käse-Dip
Erbsen Risotto mit getrockneten Tomaten und Basilikum
Erbsen Risotto mit getrockneten Tomaten und Basilikum
Grüne Erbseneiscreme
Grüne Erbseneiscreme
Succotash mit Mais und zweierlei Bohnen
Succotash mit Mais und zweierlei Bohnen
Bunter Osterkranz mit Bonduelle Mild & Wild
Bunter Osterkranz mit Bonduelle Mild & Wild
Fattusch-Salat
Fattusch-Salat
Tex-Mex-Grill-Salat
Tex-Mex-Grill-Salat
Lauwarmer Brokkoli-Ziegenkäse-Gartensalat
Lauwarmer Brokkoli-Ziegenkäse-Gartensalat
Zucchini-Lasagne mit Spinat
Zucchini-Lasagne mit Spinat
Indisches Hühnchen-Curry
Indisches Hühnchen-Curry
Pangasiusfilet mit Champignon-Kräuter-Topping
Pangasiusfilet mit Champignon-Kräuter-Topping
Römersalat-Schiffchen
Römersalat-Schiffchen
Marinierte Gemüsespieße
Marinierte Gemüsespieße
Pikant-süßer Veggie-Burger
Pikant-süßer Veggie-Burger
Bunte Hüttenkäsetaler mit Mini Champignons
Bunte Hüttenkäsetaler mit Mini Champignons
Erbse-, Radieschen-, Burrata-Crostini
Erbse-, Radieschen-, Burrata-Crostini
Veganer Kichererbsen-Cheesecake mit Salzkaramell
Veganer Kichererbsen-Cheesecake mit Salzkaramell
Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Dip
Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Dip
Hähnchen-Burger mit Blauschimmelkäse
Hähnchen-Burger mit Blauschimmelkäse
Vegane Röstbrote aus Süßkartoffel
Vegane Röstbrote aus Süßkartoffel
Avocado-Toast mit Brokkoli und pochiertem Ei
Avocado-Toast mit Brokkoli und pochiertem Ei
Bunter Bohnensalat
Bunter Bohnensalat
Gratiniertes Maispüree mit Ei und Käse
Gratiniertes Maispüree mit Ei und Käse
Brombeer-Orangen-Wildkräutersalat mit Ziegenkäsetalern im Speckmantel
Brombeer-Orangen-Wildkräutersalat mit Ziegenkäsetalern im Speckmantel
Baked One-Pot Pasta mit Kidneybohnen
Baked One-Pot Pasta mit Kidneybohnen
Brokkoli-Pancakes
Brokkoli-Pancakes
Würzige Lauch-Pilz-Quiche
Würzige Lauch-Pilz-Quiche
Hähnchenpfanne mit Gartengemüse
Hähnchenpfanne mit Gartengemüse
Im Wok gedünstete grüne Bohnen mit Rindfleisch und Sesam
Im Wok gedünstete grüne Bohnen mit Rindfleisch und Sesam
Tarte mit grünen Bohnen
Tarte mit grünen Bohnen
Nudelsalat mit würzigem Rucola und Ziegenfrischkäse-Nocken
Nudelsalat mit würzigem Rucola und Ziegenfrischkäse-Nocken
Ofen-Omelett mit Brokkoli, Spinat und roter Paprika
Ofen-Omelett mit Brokkoli, Spinat und roter Paprika
Bandnudeln mit Räucherlachs
Bandnudeln mit Räucherlachs
Filet vom Grill mit Texasfüllung
Filet vom Grill mit Texasfüllung
Kidney Bohnen-Brownies
Kidney Bohnen-Brownies
Überbackene Tortillachips
Überbackene Tortillachips
Klassisches Chili con Carne
Klassisches Chili con Carne
Gebackener Butternut-Kürbis mit Speck und Thymian
Gebackener Butternut-Kürbis mit Speck und Thymian
Caesar Salad mit Nüssen und Hähnchen
Caesar Salad mit Nüssen und Hähnchen
Gefüllte Minikürbisse mit Kidney Bohnen und Mais
Gefüllte Minikürbisse mit Kidney Bohnen und Mais
Gerösteter Blumenkohl-Salat
Gerösteter Blumenkohl-Salat
Blätterteigmöhren mit Erbsencreme
Blätterteigmöhren mit Erbsencreme
Überbackene Pilzbrötchen
Überbackene Pilzbrötchen
Türkischer Bohnensalat
Türkischer Bohnensalat
Erbsencremesuppe
Erbsencremesuppe
Rote Bete Kekse
Rote Bete Kekse
Zucchini-Himbeer-Salat mit frischem Feldsalat und gratiniertem Ziegenkäse
Zucchini-Himbeer-Salat mit frischem Feldsalat und gratiniertem Ziegenkäse
Herbst-Salat mit Kürbis-Apfel-Puffer
Herbst-Salat mit Kürbis-Apfel-Puffer
Kartoffelnester mit Wildkräutersalat
Kartoffelnester mit Wildkräutersalat